921 740-70-60
Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Савушкина д. 141

Тибетский энергетический массаж

Получена возможность делать Тибетский энергетический массаж. Тибетский массаж - исключительно приятная, полезная, гармонизирующая и расслабляющая процедура. Он снимает утомление, напряжения, улучшает настроение, избавляет от стрессов и глубоко прорабатывает все тело: поверхность кожи, мышцы, суставы, специальные точки, каналы и энергии. Интересно, что Тибетский массаж активно использовали тибетские йогины, а его история насчитывает 3900 лет практического опыта великих мастеров, врачей и совершенствования приемов.

Возможные виды массажа:

1. Масляный массаж. Это очень приятный и расслабляющий вид массажа, который подходит всем. Масляный массаж заряжает энергией, дарит хорошее настроение, омолаживает тело и кожу, улучшает обмен веществ, корректирует фигуру и осанку, укрепляет иммунитет и тонизирует все системы организма, легко снимает стресс, депрессию и усталость, помогает при бессоннице и возбудимости. Он отличается мягким воздействием на тело и отсутствием силовых и болевых приемов.

2. Пилинг-массаж. Пилинг - массаж омолаживает кожу, открывает "кожное дыхание", создает антицеллюлитный эффект в сочетании с пилингом, также способствует удалению токсинов, выделяющихся в процессе массажа через поры кожи.

3. Суставной йога массаж. Суставной йога - массаж входит в число традиционных тибетских техник и учитывает знания о функциях различных чакр. Он прорабатывает 12 основных суставов (плечи, локти, запястья, бедра, колени, лодыжки), шею и мелкие суставы на руках и ногах.

4. Согревание. После нанесения масла и восстановления подвижности суставов, чтобы улучшить проникновение питательных веществ в поры кожи, можно согреть тело. Для этого массажист накладывает разогретые ладони (2-3минуты) на Ваши колени, локти, живот, поясницу, глаза, уши. Впрочем, летом достаточно полежать некоторое время на солнце, а зимой у камина с живым огнем.

5. Массаж мышц. Массаж мышц восстанавливает и улучшает функционирование мышц, расслабляет, снимает блоки и напряжения, уравновешивает энергию. Используя веками оттачиваемые разнообразные техники тибетского массажа, мастер прорабатывает мышцы глаз, носа, рта, шеи, головы, спины, передней поверхности тела, рук и ног.

6. Массаж поверхностных меридианов. Прорабатываются как мышцы, так и каналы, точки энергетической системы человека, освобождаются заблокированные участки и устраняется застой, возникающий в результате недостатка активности, или же от стрессов и перегрузок. Это помогает энергии течь свободно и без помех, наполняя все тело.

7. Косметический массаж лица жемчужной раковиной. Массаж жемчужной раковиной оказывает благоприятное воздействие на нервную систему, прекрасно расслабляет, улучшает цвет лица, активизирует регенерацию клеток кожи, повышает ее упругость, разглаживает и подтягивает, благотворно воздействует на нервную систему, а также мгновенно тонизирует. 

8. Тибетский массаж головы и лица. Тибетский массаж головы и лица по силе воздействия заменяет массаж всего тела, поскольку точки головы очень важны. Массаж головы и лица это очень приятная процедура, он расслабляет, приносит ощущение свежести и покоя, поэтому рекомендуется при стрессах и других эмоциональных расстройствах, для восстановления памяти, снятия усталости, для утончения восприятия, слуха и вкуса и для улучшения зрения.