921 740-70-60
Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Савушкина д. 141

Исцеление систем органов и души

Получена возможность укреплять и исцелять целые системы органов как на физическом уровне, так и на уровне души, например, такие как иммунная или пищеварительная система. Это гармонизирует и синхронизирует их совместную работу.

- Исцеление надпочечников. Укрепление, тонус, оживление, балансировка, питание и регулировка надпочечников для поддержания надлежащего здоровья.
- Исцеление крови и лимфосистемы. Укрепление, тонизирование и очищения крови и лимфатической жидкости. Хорошая чистая кровь является необходимым условием для здоровой и красивой кожи, кожа показывает состояние крови.
- Исцеление сердечно-сосудистой системы. Укрепление, тонизирование и питание сердца и сосудистой системы.
- Исцеление сосудов головного мозга. Улучшение мозговой - сосудистой циркуляции.
- Исцеление циркуляции в организме. Поддержание здоровой и хорошей циркуляции в организме, что необходимо для оптимального здоровья и благополучия.
- Регулировка холестерина. Поддержка сбалансированного уровня холестерина в организме и его регулировка.
- Поднятие иммунитета. Укрепление человеческий защитной (иммунной) системы питания, укрепление, очищение и омоложением вилочковой железы.
- Удаление слизи. Удаление загустевшей, «упрямой» слизи и мокроты, засоряющей слизистые оболочки, что может привести к патологии по всему телу.
- Исцеление поджелудочной железы. Очищение, тонизирование, восстановление, укрепление, поддержка и омоложение поджелудочной железы.
- Исцеление простаты. Питание, укрепление, активизация и тонус предстательной железы.

- Улучшение кармы. Помощь в признании, прояснение и взятие на себя ответственности за наши прошлые и нынешние действия, что приводит к положительному воздействию на наше будущее.
- Улучшение финансового состояния. Удаление любых блокад к нашему финансовому процветанию.
- Исцеление отношений. Открытие пути для понимания и прогресса в текущих и будущих отношениях.
- Исцеление души. Удаление блокад в Ауре и Чакрах. Удаление имплантов, травм и имплантов прошлой жизни, травм Внутренних Детей, Эго, темных энергий, сущностей и маний.